Отзывы

Евгений
15 июля 2022
Отмечали свадьбу 15.07.2022 в санатории Валуево, в шатре Живописном (шатер у грота). Нам все безумно понравилось! Расположение площадки шикарное: вокруг лес, внизу река и подготовлено место для выездной регистрации, что еще нужно? Организация мероприятия была на высшем уровне. Персонал замечательный: Аида всегда была на связи, помогала разобраться со всеми вопросами и в день свадьбы координировала всех занятых на площадке подрядчиков. Официанты были очень приятны и вежливы. Кухне также спасибо, все было очень вкусно! Однозначно рекомендую Валуево и площадку Живописную для проведения свадьбы, такой красоты мы больше нигде не нашли. Фотографии получились невероятно красивые
Алексей и Ольга
22 августа 2021
22.08.2021 г. у нас состоялось торжество на территории санатория Валуево, площадка «Прибрежная». Как же мы счастливы, что выбрали именно это место для самого главного дня в нашей жизни. Было идеально всё! Начиная от рекомендаций по организации торжества, помощи в составлении меню, хорошего отношения и поддерживающих улыбок, заканчивая обслуживанием, коммуникацией с нашими заказчиками и сбором столов с упаковкой по контейнерам. Сотрудники, которые обслуживали нас – настоящие профессионалы своего дела, которые с удовольствием и с желанием работать выполняли свои обязанности. Честно говоря, такое отношение даже удивило гостей. Очень приятно было слушать в перерыве и перекуре от гостей, что ребята-официанты такие молодцы, все наливают и накладывают, не отходят от стола и пристально следят за чистотой. Отдельная благодарность нашему менеджеру Кате. Она искренне нам помогала во всем, поддерживала, делала свою работу с улыбкой на лице и не дала ни в чем, ни на секунду усомниться, что что-то может пойти не так. Добрая, отзывчивая, именно таким должен быть свадебный менеджер. Когда ты паникуешь о каждой мелочи, то именно такое добродушное отношение, так важно в эти моменты. В целом если говорить о площадке, все невероятно красиво, природа, река, беседка, где у нас проходило непосредственно торжество, внутри все очень уютно. После торжества мы сняли номер в одном из корпусов санатория. Особенно понравился завтрак, было приятно бонусом получить час бассейна. А самое классное было, что выезд наш был не стандартно в 12, а в 15, что позволило нам ещё больше насладиться этим замечательным местом.

Поэтому если выбирать место для самого важного главного дня – нет сомнений, что это усадьба Валуево!
Константин и Анастасия
29 июля 2021
Наш самый запоминающийся, замечательный и красивый день свадьбы – 25.06.2021 прошел в Усадьбе Валуево! Хочется сказать огромное спасибо в этот день за предоставленную нам площадку «Прибрежная» 💕 Без такого прохладного помещения, мы бы не справились с этой жарой. Без такой живописной веранды, мы бы не осуществили нашу задумку «Европейской свадьбы на природе». Без такого симпатичного пирса, не получилась бы сказка выездной регистрации. Большое спасибо нашему банкетному менеджеру - Аиде за невероятную помощь, подбор меню с очень вкусной едой и полное сопровождение праздника! 💌 Спасибо за то, что всегда оставались на связи, подсказывали советы и идеи, за помощь в решении вопросов и размещении в номере Люкс как молодоженам так и в номерах для наших родных, даже в это непростое время!
Очень красивое место, природа, отличие от московских парков и возможность быть в этот день в уединении от других людей покорили с первого взгляда, ещё с прошлого года, кажется даже не сомневались, что сделаем свадьбу обязательно у Вас, так как подали заявку на просмотр площадки Вам первым!
Все гости были восхищены едой, все было очень вкусно! Дружелюбный персонал даже прокомментировал нашу свадьбу лучшей! Мы обязательно будем рекомендовать это место нашим друзьям и знакомым, а сами хотели бы ещё не раз погулять и поностальгировать в Вашей прекрасной Усадьбе! Костя и Настя.
Вячеслав и Татьяна
13 июня 2021
Проводили банкетный вечер в шатре Дворцовый на 160 человек. Немного о прилегающей территории: есть удобная парковка, наличие отдельного туалета в 50 метрах от шатра, огромное количество зелени, деревьев, ну и конечно сама усадьба. Очень красивый шатер, конечно радует, что никаких колонн и визуально высокие потолки, внутри все разместились без проблем, снаружи детям просто раздолье. Обалденная фуршетная зона, очень стильная и главное просторная. Удобно была расположена фотозона, летом в хорошую погоду, да еще с таким количеством зелени выглядит просто шикарно. Еда была вкусная, нам и гостям понравилось. Обслуживающий персонал справился на отлично, приветливый и доброжелательный. Аиде также отдельное спасибо, что проконтролировала весь процесс. Несмотря на то, что сама кухня, где готовилась еда, находилась в другом месте, подача была своевременной и красивой, а блюда оставались горячими. В зале поместилась полноценная сцена для музыкантов и диджея. В конце вечера нам собрали всю еду и алкоголь. Желаю вашей усадьбе процветания и множества гостей. А читателям место обязательно к посещению. От всей души благодарим, что помогли провести такой чудесный праздник, он был незабываем!!!

Ирина
05 июня 2021
Свадьба проходила 05 июня 2021г., все прошло просто великолепно, слаженная работа официантов и банкетного менеджера Аиды, не давала задуматься ни о чем, все прошло по высшему классу. Хотелось бы отдельно отметить качество еды, все очень вкусное и если заявлена пармская ветчина то будет именно она, настоящая!! Очень все вкусно, изысканная подача блюд поразила даже меня! В общем от момента просмотра площадки до самого конца все проходило на высочайшем уровне. Спасибо за профессионализм и высокий уровень сервиса.
Александр и Нина
30 апреля 2021
Праздновали свадьбу на площадке Прибрежная.
Идеальное место для торжественных торжеств:
1. Большая и очень красивая территория.
2. Вкусная еда за более чем разумную стоимость.
3. Сама площадка находится в глубине территории возле реки, но все инфраструктурные вопросы решены на отлично: подъезд на машине, электричество, обогреватели, «удобства» чистые и свежие.

Большое спасибо девушкам-официанткам, за четкую слаженную работу.
Отдельное личное большое спасибо администратору Аиде, за подход к работе (Аида постоянно была на связи с момента заказа и лично контролировала ход мероприятия до его завершения)
и ценные советы по поводу организации (частью которых мы не воспользовались, а зря).
И общее большое спасибо всем тем, кто помог организовать праздник, но кого мы не видели.
Дмитрий и Маргарита
10 октября 2020
Выражаем с мужем благодарность за идеальное проведение мероприятия. Аида всегда оказывала содействие. Отдельная благодарность за перенос мероприятия в связи с нашей болезнью!
Вадим и Анастасия
22 августа 2020
Хотим выразить благодарность Аиде Самратовой, официантам, и за отличное обслуживание стола жениха и невесты.
Алексей и Евгения
21 августа 2020
Все очень понравилось. Вкусная кухня, прекрасное обслуживание и выражаем огромную благодарность за помощь в организации мероприятия Самратовой Аиде.
После мероприятия опросили гостей, всем все очень понравилось!
Ньургун и Айсылу
20 августа 2020
Большое спасибо за предоставление площадки для
проведения нашей свадьбы! Место очень красивое, много
зелени. Хорошая транспортная доступность, в 11 км от
МКАД. Еда была вкусная, спасибо официантам за
оперативную и качественную работу. Гости остались
довольны.
И отдельное спасибо Самратовой Аиде, всегда была
на связи и отвечала на все наши вопросы.
Сергей и Анастасия
09 августа 2020
Благодарим за прекрасное обслуживание официантов, вкусные блюда и слаженную работу менеджера Аиды. Помогала в решение каждого вопроса.
Иван и Дарья
26 июля 2020
Мы хотим сказать всем огромное спасибо! Все прошло просто отлично, все было очень вкусно!!! Всем все очень понравилось, все довольны))) надеемся, что мы никого не обидели и были хорошими гостями. Отдельное спасибо за номер для фотосессии😊
Дмитрий и Анастасия
23 августа 2019
Долго выбирали место для свадьбы, всем же хочется, чтобы это место было особенное. Вот и мы нашли такое место — площадку «Живописную» в усадьбе «Валуево». Когда первый раз смотрели, нам сразу все понравилось! Новый шатер, спуск к озеру, где у нас проходила церемония. Вокруг лес зеленый, одним словом — сказка! Большое спасибо за терпение нашему менеджеру, Аиде. До поздней ночи несколько дней сидели и подбирали для нас оптимальный вариант! Обслуживание было на высшем уровне! В этот день я почему-то вообще ни за что не переживал, и мы действительно отдыхали на своем празднике! Мы даже думаем, может ввести традицию и собираться в усадьбе, раз в несколько лет.))) Конечно, эмоции уже не повторить, но воспоминания остались навсегда.
Даня и Настя
17 августа 2019
Долго искали подходящую площадку, но выбор остановился на усадьбе “Валуево”. Нам очень понравилась локация с рекой и площадкой, идеальной для проведения церемонии и самой свадьбы.
Больше всего запомнилась атмосфера и искренние эмоции гостей. Они смеялись и плакали вместе с нами. Самым трогательным моментом для нас всех была церемония и клятвы. Единственной сложностью была погода, но нам повезло, что во время церемонии дождь прекратился, а в шатре было даже жарко, поэтому никто не придавал этому особого значения.
Мы восхищаемся профессионализмом нашей команды и организацией самого свадебного дня, спасибо им за это!
Егор и Татьяна
20 апреля 2019
Мечта организовать свадьбу в самом романтичном и красивом месте сбылась. Мы были счастливы в этот день как никогда! Ни минуты не пожалели, что выбрали усадьбу «Валуево» и площадку «Прибрежная» местом проведения нашей свадьбы. Все прошло идеально! Мы были счастливы и по-настоящему отдыхали, и наслаждались нашим праздником в этот день. Хотим отметить очень красивую природу, много свободного пространства и красивых мест для творческой фотосъемки. Всё было так как мы мечтали. Выездная регистрация на берегу реки, оригинальное оформление фотозоны, живая музыка, фуршет. Очень порадовало меню, все было вкусно и эстетически красиво подано. Официанты всегда внимательно следили за столами и вовремя всё подавали, наполняли бокалы и заменяли тарелки. Завершением торжества стал фейерверк, это было незабываемо. Спасибо всем, кто организовывал для нас этот день! А усадьба «Валуево» стала любимым местом нашей семьи, очень нравится проводить здесь время.
Юрий и Ольга
09 июля 2017
Очень рады, что выбрали усадьбу «Валуево» и «Дворцовую» площадку для нашей свадьбы. Остались довольны качеством оказанных услуг и получили много положительных впечатлений. Начиная от первой встречи с нашим организатором. Приятная девушка, внимательно нас выслушала, записала все пожелания и почти все идеи смогла реализовать — даже карету к главному входу дворца нам удалось воплотить в жизнь. Весь персонал дружелюбный и внимательный. Официанты обслуживали быстро и качественно. Блюда, которые мы заказали на банкет, были свежие и вкусные. Территория ухоженная, много красивых мест для фотосессии, рядом с Москвой, что было важно для наших гостей. Для родных мы арендовали большой коттедж, который находится на территории усадьбы. В Валуево мы нашли все необходимые условия для организации свадьбы и благодарны персоналу и организаторам, что сделали все на высшем уровне!
Ваше мероприятие проходило на наших площадках?
Будем рады, если Вы оставите отзыв о том, как всё прошло
Текст отзыва
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности